Наше солнце!

Любовь Яшина
Утром рано, каждый день,
Солнце просыпается,
Прогоняя ночи тень,
Всем нам улыбается!

И не важно, за окном
Ясно иль ненастье –
В нашем доме поселилось
Маленькое счастье!

Наше солнце, яркий лучик,
Плачет и смеется,
И от радости из тучки
Звонкий смех прольется!

Сразу станет всем светлей,
Радуга зажжется!
Нет Варюшеньки милей!
Варя – радость! Солнце!

8.12.2013 г.