Ночь

Журавушка 1
В моем мирке прохладно и темно.
В моем мирке ночами жутковато.
Луна старухой тычется в окно--
Наверное, ей неба маловато.

Так снова мною правит эта ночь.
И лист бумаги где-то затерялся.
А мысли птицей улетают прочь,
Мой стих со мной надолго распрощался...

Вот что-то разрушается во мне.
Я чувствую, как липнет мрак и темень.
И холод просыпается в тебе,
А звезды загораются на небе.

Вновь отражаюсь в зеркале твоем,
Дышу с тобой единым я дыханием.
Жду с нетерпеньем новую любовь,
Когда подарит ночь свое признание.