Асель

Катиш Матвеева
Сильная женщина.
Резкий голос.
Темные волосы
Кудрями вниз.

Яркое платье,
Каблук как иголка.
Кошка соседки
Скребет карниз.

Кофе горячий,
Парфюм настоящий.
Голубь на крыше
Сорвется вниз.

В красной машине
Запах бензина.
Снова рывок, -
Вперед, это жизнь.