Наоборот

Ека Питер
Не забывай о самом главном, -
Ему шептала в тишине. Не забывай..
Движеньем плавным
луна распахнута в окне..

Она, как я, сейчас простыла
от хлада мыслей о тебе. Не забывай..
о нашем главном.
И звёзды щурились в руке.

Не забывай мою улыбку и сердца
частый метроном. Судьбы невидимую скрипку
и шёпот ночи за стеклом. Не забывай..
горячку мыслей
и искренности сумасброд.
Не оставляй обидам жизней. Люби
её.. наоборот..


Не забывай о самом главном, -
Ему шептала в тишине. Не забывай..
Движеньем плавным
                луна распахнута в окне.