любовь жила...

Капитан Замоскворечье
его считала высокомерным...
себя считала справедливой...
его тонкокожим актером безмерным...
ну а себя...очень счастливой...

он полагал, что нужна ей забота...
мужчины любовь без моды на формы...
он видел вперед...как выглядит кода...
и не хотел ничего для проформы...

свой юмор считала она искрометным...
его занудным обидчивым снобом...
порой болтала с ритмом пулеметным...
эмоции вываливая скопом...

он ей писал...боялся ранить...
любовь жила...ветрам доступна...
не в праве учить...тем паче исправить...
он с грустью встречал ночи и утра...