Зачем нам этот лихач?

Алик Брест
- Уволь  шофёра, муженёк,
Он, словно псих, гонял
И дважды за короткий срок
Чуть не убил меня.

- Будь милосердной, «чуть» - не в счёт,
Простим на этот раз.
Давай,  дадим ему ещё
Один, последний, шанс.