случай

Дана Ден3
я не верю в случай, вот, не верю!
он подобен раненому зверю...
что к тебе ползет и помощь просит,
кто его израненного бросит?

как прекрасен наш с тобою случай.
в моей жизни был он самый лучший.
вылечили зверя, случай упустили.
так бывает, что не приручили...