Предзимней осенью

Максим Красный
  Мы с тобой никогда вместе не видели слякоть.
  Все как-то отдельно,
ты с ней, а я с кем-то.
  Сейчас уж не время отрывками плакать,
но в эту зиму тобой не одет я.
  И в этих прошедших уж ливнях,
мне не умыть слезами тебя.
  Я только с виду казался сильным,
но внутри, как ребенок, я слаб без тебя.





23.11.13