Не позволяйте женщине быть сильной

Татьяна Ота
Не позволяйте женщине быть сильной!
Той женщине, которой очень дорожите.
Позвольте быть немножко инфантильной-
Все слабости ее оберегайте и храните.

Позвольте ей прижаться к вашему плечу,
Остаться слабой, беззащитной, нежной.
На взгляд пытливый отвечайте: «Я молчу!»
Мол, доверяю я тебе во всем безбрежно!

Дарите ей тепло, любовь и верность,
Уверенность, что лучшая она на свете!
В ответ она подарит вам уют и нежность
Всегда во всем ей, непременно, верьте!

Не позволяйте женщине быть сильной!
В природе сильных не должно их быть.
А если это сделать все же вы бессильны
О нежной женщине придется вам забыть.