У нас всё будет

Лариса Александрова-Дмитриева
У нас всё будет, будет однозначно
Шампанское, конфеты, фейерверк!
И Новый год мы встретим так удачно,
Что не забудем этот праздник ввек.

Друзей поздравим тОстом непременно
И песню новогоднюю споём,
И проведём каникулы отменно
И съездим на Сейшелы отдохнём.

Поедем в лес на лыжах покататься,
На снежную картину посмотреть,
Чтоб воздухом морозным надышаться,
А после в баньке косточки прогреть.

И сходим мы с тобой в Большой театр,
Щелкунчика посмотрим, наконец,
В Париже погуляем по Монмартру
И отдадим мы дочку под венец.

На свадьбе у неё мы погуляем,
От всей души поздравим молодых,
Счастливых в путешествие отправим,
И внуков будем ждать теперь от них.

Ты скажешь: "Ну,подруга,размечталась!"
А я скажу: "Давай вдвоём мечтать!",
Чтоб это настоящим оказалось,
С мечты хорошей будем начинать!