расстояние

Дана Дальняя
Когда снег за окном,и холодный ветер -
Когда так одиноко и тошно - хоть волком вой.
Кажется, вот совсем - на всем белом свете -
Мне не будет так хорошо,как бы было с тобой.

И все кажется - кроме тебя - и никто не поймет,
Как кромсает нещадно, и больше не хочется жить.
Если жизнь - черный деготь - то ты мой гречишный мед.
Только ты, мой далекий, умешь как я любить.

Расстояние - страшное,в общем-то дело.
Оно сделает психом, заставит витать в облаках.
Слиться мыслями с кем-то,ругая тяжелое тело,
Что не может за мыслью умчаться никак.

Вина обстоятельств - смешная отмазка,я знаю.
Но мы слабые слишком, у-нас есть лишь холода.
Да тоска беспросветная,что с головой накрывает,
И надежда. Да чувства,летящие по проводам.