Отобрала все квоты...

Ирина Цапковская
Набирает зима обороты.
Снег защитным покровом лежит.
ОтобрАла все осени квоты.
Никуда уходить не спешит.

По-хозяйски дороги все гатит,
Да и виза её на три месяца.
А захочет, и мартик прихватит.
Пусть весна немного побесится.

Разбросала кругом все богатства,
Всё прикрыла своим белым золотом -
Белизны и сверкания царство!
Будьте, люди, здоровы и молоды!

09.12.13.
фото из интернета. Спасибо!