Когда, в последний раз, ты видел дождь?

Олег Гончаренко 2
Когда, в последний раз, ты видел дождь?
Пройдись, по самым памятным местам.
Кого, скажи мне, ты всё время ждёшь?
Ни публика, ни свора, а ты сам?

И если видел, смог остановить?
Он льёт как из ведра, который век.
Кровищи в нём, давно пора забыть.
Да, так устроен, жалкий человек.

Верни мне каску! Сделаю горшок.
Засуну в неё кактус и расти.
Ты испытал, войны ужасный шок.
Ложись в траншею, и навек усни.

Я доиграю на тальянке блюз.
С трудом, но вспомню, все твои слова.
С тобой мы жили, был у нас Союз.
У них, пускай кружится голова.

Breakout - Co stalo sie kwiatom

http://youtu.be/76uVn-h_zpg

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.