Я ноги сбил

Непомнящий -75
Я ноги сбил,
     до мозолей,
             до крови...
По бездорожью дней к тебе я шёл:
- Не всретила,
   - Не бросилась встречать,
    -  Не в удивлении кверу брови...
А новую дорогу в горизонтах чувств -
        уже мне не начать.

По каплям чувства из души -
              в чувств жажду:
   растратил я, испил, стерял...
Теперь в потерях капли каждой -
   как память Ты,
    которую за горизонтами  искал.