тактическое

Не Все Ли Равно
лето держалось
будто за ним Москва
запросто отгоняло
лазутчиков зябких ночей

теперь гарнизон тепла отступил
прикрываясь лиственным вихрем
ожидая малейшего промаха
чтоб взять высоты назад