Из-за тебя одной

Василий Колесниченко
Звонок в родной город.
Тишина на том конце.
"Привет, моё солнце".
Лишь молчанье на лице.
Я хочу сказать: "Люблю я",
Но я в сотнях миль пути.
За тобой скучаю
Всё сильней, как ни крути.

Из-за тебя одной
Всех демонов долой
Оставлю в своём прошлом навсегда.
Из-за тебя одной
Найду свой путь домой,
Чтоб в лишний раз сказать: "Люблю тебя".

Я страдать заставил,
И ждать посреди дождя,
Пока мой "попутчик"
По душе водил меня.
Но ты знаешь лучше,
Чем тот, что в моих венах, яд.
Ты меня запомни,
Даже если Бог забыл меня.