Снегопад

Вит Седой
Сном или явью твой сошел приход?
Небесной чистотой наполнено дыхание.
Едва белеет кожа на ковре,
Густым покровом стелется молчание.
Обнажены деревья на ветру,
Поклонной тишиной встречают холод.
Апатия укрыла до весны
Доверчиво раскинувшийся город.