После бури...

Птица Феникс 33
*благодарность за помощь и содействие:- Михаилу Кошляку*

***
Буря нам тоски нагнала,
Погремела, посверкала,
Полегчали тучки  хмуры,
Превратившись в облака.

Облачка поразбежались,
Голубыми васильками,
Небеса вдруг засияли,
Бездной всех к себе маня.

Золотые лучи солнца,
Дарят радуги красу.
Всех теплом своим согреют,
Душу - тело отогреют.

И природа вся умылась,
Красочно преобразилась.
В воздухе эфир озона,
Ручейки бегут со звоном.

Птички радостно трезвонят,
И кружат на небосклоне.
Жизнь прекрасна в этом мире.
Каждый день и каждый час.

И пускай для человека -
Утекут печали-реки.
Светлая частичка счастья-
Искоркой зажгется в Вас.
***
08.12.2013