Жасмин с акацией...

Ольга Мельничук 2
Акаций белых ангельская нежность
С жасминовой навек переплелись...
В саду их встреча стала неизбежной,
Жасмин с акацией в любви клялись!

Любовь пречистая у них безгрешна,
Эфиром души нежные пленит,
В земном раю тиха и безмятежна,
Влюбленных к счастью вечному манит!

Пора цветения наполнит смыслом,
Одну любовь разделит на двоих,
Жасмин в любви не будет эгоистом,
Акации святой.. чем не жених!

Сплелись ветвями, замерев в обьятьях…
Цветочки шлют воздушный поцелуй,
Слияние…И полным станет счастье!
Услышь романс…дождя…Оживших струй…

9 декабря 2013 год, Новосибирск