Метафизика

Любовь Соколик
Знаю физику дивного рода
В отношении наших дел,
Называют такую в природе
Метафизикой тонких тел.

Не мешают ей расстояния -
Донесёт до любой звезды,
Не страшны ей и расставания -
Ведь в разлуке мечты чисты.

Отношения безупречные,
Как снега Земных полюсов,
Потому неизменные, вечные
И не тают от льда оков.

Оба полюса зимней снежности
Между нами стоят стеной.
От такой простой неизбежности
Никогда не найдём покой.

18.08.2008г.