Твоя

Нисса
Ну что ж… пусть так мала я, так невзрачна…,
И для друзей твоих насмешкам просто повод,
Со мной не в ресторан, а лишь на дачу…,
И 100% я не стою твоих хлОпот…
Ты зол… прости… не удовлетворяю…
Но быть с тобой раз в месяц очень рада!
Нас жизнь свела, судьба, я это знаю!
И буду лишь с тобой! !!
Твоя зарплата.