Плыву в затишье перед бурей

Юлия Солдатенко
Плыву в затишье перед бурей,
Рисую выход, вход и грусть,
Перо само летит в пустую,
Летит с чернилами, и пусть,
Следы танцуют на бумаге,
Бросая тяжесть бытия,
Уж лучше помогу дворняге,
Чем думать буду, кто же я.