Воровать, так миллион

Стас Карельский
   



Когда воруют миллионы,
Состава преступленья нет.
Пусть пострадавших легионы,
Всем можно дать один ответ.

Что за претензии, ребята,
Что за предъявы про бабло?
Как мог я миллион оттяпать,
Ведь вы же нищие давно?