Ночная лагуна

Яна Озерова 2
      Сказку египетской ночи мне подарила судьба,
      с бархата темного неба сияла наша звезда…

      Почти неподвижные волны,
              песчаной горы силуэт,
                лунной дорожки движенье
                забрали печаль прошлых лет…
 
      Мгновения рядом с тобою…  за них благодарна судьбе,
      в мерцание лунного света  вновь возвращаюсь  во сне