Беспечность...

Счастливая Домохозяйка
* * *
Это золото мачтовых сосен
Целине этой пляжной под стать.
Мы явились сюда загорать.
Робинзоны мы. Наги и босы.
http://www.stihi.ru/2013/10/21/7518
автор Анатолий Викулин

* * *
Мой отзыв:
Прилипает песок к босоногим ногам согревая...
Оглянись, милый мой, как прекрасен прибрежный пейзаж!
Кто сказал, что прогнал Бог людей из чудесного рая?!
На сегодняшний вечер Эдем распрекраснейший наш!

Дикарями прикинемся, скинув одежду беспечно,
Предадимся сладчайшему в списке из смертных грехов.
Жаль! Не может продлиться идиллия эта навечно!
Сыт не будешь любовью и суп не сварить из стихов...

9 декабря 2013год...

стих является просто шуткой, ничего личного...