Я шагнул с порога в неизвестность

Евгений Непогодов
Я шагнул с порога в неизвестность
И попал в туманный сизый дым,
В моём сердце родовая нежность,
Никогда не буду я другим.
Никогда не повторится время,
Где душа одной мечтой полна,
Только в детях золотое семя,
Что приносит в сердце нам весна.
Лес шумит, пророчит летним зноем,
Птицы прыгают по веточкам тугим,
В этом мире умирать не стоит,
Умирать не стоит молодым.