Я душу рву на мелкие кусочки

Александр Бонд
Я душу рву на мелкие кусочки, 
Теперь она мне даром не нужна,
Чувств больше нет и мы поодиночке,
А вместо сердца стуком тишина.
И этот стук рождающий тревогу,
Пульсирующим скрежетом в висках,
Меня с ума он сводит понемногу,
И дерзким словом виснет на устах.

Сметаю в угол битых душ осколки,
Твоей души, они там тоже есть.
Пусть полежат немножечко в сторонке,
Как можно дольше, пока не надоест.
А вот тогда их сдам на барахолку,
Всю эту мишуру и конфетти,
Нам все это ненужно и без толку…
Дадим другим мы счастье обрести!

05.12.2013г. А.Бонд

в редакции от 09.12.2013г.