Бугор музфорума

Владимир Грикс
    "БУГОР" МУЗФОРУМА

Его лирический герой
- обычно баба с гонором,
она ему близка, мила,
он сам с подобным норовом.

Он на рецензии суров,
- с носка удар в промежность,
ему родней пасти коров,
чем размышлений трезвость.

Его боятся модера,
они его целуют,
куда ни ткни - повсюду зад,
от нежности ликуют.