Песня АВН

Станислав Субботин
Смело, товарищи, в ногу,
Сбросим тиранство с земли,
Честности, правде дорогу
Путь мы священный нашли.
Власть, твоё кончилось бремя, -
К урнам придём для суда:
Если преступник - на время,
Если герой - навсегда.
Мир уничтожим фальшивый,
Правда Людей - Победит,
Суд будет наш справедливый,
Будет достойным вердикт.
К нам все дороги сведутся:
Правому делу - простор,
Будет парад конституций
И бюллетень - приговор.
Суд справедливый народам
Мы учредим на земле:
Власть под контроль и свобода -
Вот наше солнце во мгле.