Гимн АВН

Станислав Субботин
Во власти людей на земле испокон
Цветы добра не растут...
Творим мы народам великий закон:
Над властью праведный суд.

Отныне Земля воздашь ты сполна
Творцам державную роль...
Отныне -  да здравствует правда одна:
Народу власть под контроль...

Вставай, наша Воля, вставай!
Восславь справедливость и свет!
Мы выберем власть, повелим: "Управляй!
А после - держи ответ".

На нашем суде мы узнаем кто ты:
Преступник или герой...
У Воли Народа законы чисты:
Суд Власти вершит любой.

Свети, наша Воля, свети, АВН...
Дела великие ждут:
Народ угнетённый поднимем с колен, -
Пусть Власть вызывает на Суд.

Сияй, наша Воля, во мгле,
Тиранов власти - суди...
Героев у власти восславь на земле,
Народам правдой свети.

2012 г.