Мой друг, скажи...

Алёна Бон
Мой друг, скажи, кому всё это надо?
Стрелой вперёд несётся наша жизнь.
Мы побеждаем... Требуем награды...
Мой друг, скажи, кому всё это надо?
На скорости,попробуй, удержись...

Мы заняты в политику игрой,
Ежесекундно кружат нас проблемы...
В судьбе рисуем непростые схемы,
Свои решаем жизни теоремы...
Не замечая главного порой...

Итог простой - ошибок... и не счесть.
И в норме настроенья перепады.
Любовь и счастье - высшая награда!
Мой друг, скажи, кому всё это надо?
И наше счастье в жизни тоже есть...