Тихо падает снежинка

Юлия Солдатенко
Тихо падает снежинка
Нежно тает на щеке
Так же таяла улыбка
Оставаясь вдалеке
Поезд мчался безвозвратно
Позабыв о часе й дне
Вспоминаю как приятно
Быть с тобой наедине.