Хранитель мой, ты сбереги тот год

Анна Симери
На свежем снеге сонные следы.
А я лежу в горячечном бреду.
Ты руку клал на лоб и на лады,
Но мне дышать уже невмоготу.

Когда под маской сизый кислород
Глотали легкие, уставшие дышать.
Хранитель мой, ты сбереги тот год.
Пусть сыплет снег,нас в памяти кружа.