Это и есть жизнь

Единственная Ева
Так начинается утро! Хорошим настроением, звуком прибоя в моих наушниках, чашкой кофе на тумбочке в изголовье моей кровати и белым, как покрывало, снегом за окном. И это Оно - мое сегодняшнее УТРО! Взяв ручку с блокнотом, я подхожу к окну. Удивительное оказывается совсем рядом. Лето внутри меня... И зима снаружи. Так вот  устроен мир: разве это возможно одновременно?
Слушая звуки набегающих волн, я бреду по песку и протягиваю свои руки к солнцу, купаясь в его золистых лучах. Чувствую кожей прохладу  прибрежных волн и разноцветную, глянцевую гальку под ступнями.
И синева! Бесконечная синева океана, плавно переходящая в небо, без горизонта. Медузы, как звезды, искрятся и просвечиваются сквозь покрывало морских глубин . Грациозно  в своем движении они совершают свой древний  ритуальный танец, дополняя и обновляя океан удивительной красотой и гармонией. А потом, выброшенные на берег тают и растекаются каплями воды, напоминая слезы. Наверное так плачет море. А чайки вторят этому плачу прощальным надрывным криком.
- Как все взаимосвязано и гармонично в жизни!
 Я думаю над этим, открываю глаза и прощаясь с океаном и встречаю зиму. Она обнимает меня своим пушистым снегом, огромными хлопьями, кружащимися и плавно ложащимися на крыши домов, ветви деревьев, прохожих... и даже на соседского кота, который важно сидит у подъезда и ловит носом каждую снежинку.
 Зима, с заботливой нежностью, накладывает свой отпечаток, укрывая и словно убаюкивая природу своим серебряным одеялом. Пришло ее время и Она правит балом! Красавица Зима.
 Я выхожу на улицу и подставляю свои ладони падающим снежинкам.
Вчера, возможно, они были еще морем, а сегодня превратились в хрусталики небесного льда. Вот она непостижимая закономерность природы, ее непрерывное течение.
 ЭТО И ЕСТЬ - ЖИЗНЬ!