Хочу смотреть в глаза удачи

Юлия Солдатенко
Хочу смотреть в глаза удачи
Хочу прожить жизнь для себя
И пусть кто хочет, тот судачит
Что нет мне счастья, не любя
Люблю я солнечное лето
Люблю сидеть возле огня
И точно знаю, в мыслях, где-то
Кричит мой ангел: "Жду тебя!"
Не жди, не верь и не на надейся!
Раздала сердце по частях
Поверь мне на слово, не смейся!
Всему виной мой глупый страх!