Война

Геннадий Теперев 3
Война,снова где то война
Где то мать над убитым рыдает
Ну а мне то чего,не моя ведь страна
Ведь без крови войны не бывает

Война,снова где то война
Кто то в бой батальон поднимает
Ну а мне то чего,на моя ведь страна
О войне ведь потом забывают

Война,снова где то война
Кто убит ,их потом подсчитают
А какой в День Победы салют
Как поют все вокруг и гуляют
   .. . . . .
А какой в День Победы салют
Как все люди поют и гуляют
Тех,кто выжил,позднее убьют
Или, может за что, расстреляют

А какой в День Победы салют
Сколько много цветов на броне
Тех,что вырастут,тоже убьют
Только ,в той уже,в новой войне

А какой в День Победы салют
Как звенят при ходьбе ордена
А потом,когда всех отпоют
Позабудут про их имена.