Как я люблю тебя...

Миша Атабаев
Как я люблю тебя, смотри :
Как будто возле Туапсе,
Подъехавши к тебе на псе,
Я приказал тебе: "мори!"
Но ты расстроила меня,
Сказав, что вовсе не Египет
И даже не параллелепипед,
А как Скопас я для тебя.
Что делать бедному Маниле,
Коль у него брови от бога,
Реалибитившийся убого,
Он лишь поскачет по вершине