Размышления об истине

Екатерина Камаева
Тернистый путь от человека к Богу
Бывает полон внутренних размолвок,
И мы себя теряем понемногу,
Попавшись в сети ложных установок.

Коль не унять душевную тревогу
При тщетности бесчисленных усилий,
«Ты должен выбрать новую дорогу» -
Так Данте некогда сказал Вергилий.

И осознать во внутренней борьбе –
Дорога к Богу – это Путь к себе.