Люблю ль тебя?

Дмитрий Павлов 3
  Не знаю я,люблю ль тебя?
  Но почему хожу вокруг,
  Не унесу к себе,любя,
  И не целую нежных рук,
  Главу к коленям приклоня?
      Быть может,правда,не люблю,
      Но почему к тебе влечёт,
      И сам себя на том ловлю,
      Что мысли целый хоровод
      Ведут из слов"люблю,люблю..." 
  Что мне поможет разобраться?
  Ромашки ль непочатый край
  Подскажет,что с тобой расстаться-
  При жизни потерять свой рай,
  А с новым вряд ли повстречаться.
      И до сих пор ищу ответ-
      Люблю тебя я или нет?!


                1970-1973 г.г.