Вера, поздравление тете

Татьяна Вишневецкая
Благословенна Вера и день рождения её
Дай бог ей счастья и добра
Пусть солнце светит только для неё
И не жалеет своего тепла

Пусть будет полной чашей дом 
И обойдут его все беды и ненастья
Уютом и теплом наполнен будет он
И тем, что называют…счастьем

Пусть только радость светится в глазах
Таких родных и голубых как небо
И словно отражаясь в зеркалах
Играет в них веселый лучик света

Пусть словно роза Вера расцветет
Любимых удивляя вновь и вновь
Пусть путь свой Вера с верою пройдет
А рядом с ней надежда и любовь…