***

Владлена Полякова
В оловянном костюме отправляюсь в кафе.
- "бутерброд из свинца принесите-ка мне!"
На ужин припас не*уевый запас.
На завтрак - руда, на обед - алюминий;
по праздникам ем я астат и актиний.
Я жру железяки для крепкости сраки,
гашусь молибденом, но, вот в чем беда-
сердце мое не прочнее кулька.