Дважды - в реку одну не войти

Ирена Буланова
Дважды - в реку одну не войти:
Это будет другая вода.
В жизни сходятся чьи-то пути
И расходятся... - это судьба.

Это всё уже было у нас,
В очень давнем каком-то году...
Но не стоит об этом сейчас -
Смысла нет: я ведь вслед не пойду.

На всю жизнь я уже наждалась,
Находилась по тонкому льду...
Просто памяти кружится вальс,
Словно листья в осеннем саду,

И зачем-то вдруг вспомнилось всё,
И ни к месту, опять повело...
Но уже не вернёшь ничего:
Всё давно безвозвратно ушло.

Дважды - в реку одну не войти:
Это будет другая вода.
Чьи-то сходятся в жизни пути
И расходятся... - знать, не судьба.