Поздравление

Андрей Нелин
Пусть
В день рождения подарят
Тебе любимые цветы,
Грусть
Верные друзья прогонят,
В жизнь воплотив твои мечты,
От
Плясок радостных кружится
Совсем шальная голова.
Вот
Так пусть всё оно случится
На день большого торжества.