ДВЕ ДУШИ

Лёля Васильева
В свежем воздухе разлит
Горький аромат листвы…;
Интересная весна…,
Занимательные вещи…;
Я любовными словами
С ног до головы покрыт…;
Остаются позади
Властелины Дня и Ночи…;
(Дальше дом…,но ближе Ты…);
Серо-пепельные горы
Распростёрли руки к небу…,
Солнце янтарём согреет
Землю-мать для глаз моих…;
И бескрайние просторы…,
Словно крылья птиц по ветру…,
Мне указывают путь
К берегам другой страны…