одна

Анастасия Пестрикова
Ты не приедешь, точно знаю,
Все как всегда, одни слова,
И я к другому улетаю,
Но даже там опять одна.
Мне нужно время, чтоб забыться,
Перечеркнуть и вновь жива.
И перестать на память злиться,
Принять, что снова я одна.
Не ждать тебя, да, это бремя,
Ночей бессонных пустота,
Быть может зря теряю время,
Свой путь должна пройти одна.