Взлетаю ввысь

Александр Бушик
Я ничего не понимаю...
Осенний ветер, я дышу,
До блеска "пьяными" глазами
Средь суеты тебя ищу...

Себе я странен, оглушенный
Пленящей женской красотой,
Туманом мыслей окруженный
Я не хочу идти к другой.

Мне хорошо, когда ты рядом,
Когда улыбка, взгляд игрив,
Когда ведомая "обидой"
Ты в паре держишь строгий вид.

Я поражен тобою, не повержен,
Свобода - это моя жизнь,
Судьба решит, что будет дальше,
А я пока взлетаю ввысь...

Любовь - полет
Над крышей мира,
Влюбленность - взлет
Дорогой чувств,
Пусть расступаются другие,
Ты для меня волною будь!

Будь смыслом, воздухом, мечтою,
Будь той, которой я не стою!