Равлик ползает по ветке

Юлия Солдатенко
Равлик ползает по ветке
Глазки строит птицам метким
Любит жить, лежать под солнцем
То что светит мне в оконце
Ходит в гости через горку
Даже сделал свою норку
Когда ночь приходит гордо
Мне под юбку сунет морду