Стоит на судьбу ль мне жаловаться...

Николай Бушенев
Стоит на судьбу ль мне жаловаться,
Мчаться в край иной, далёкий?
Краше ведь заморской па'волоки
Очи твои с поволо'кой.

В майский день цветуще-ветреный
Улыбаться стал и маяться:
В тех очах, как будто в зеркальцах,
Моё счастье отражается.

9 декабря 2013 г.