колыбелька

Катя Качанова
клонит веточку ветер ласково до земли,
шепчет вьюга песни ей перед сном.
нам с тобой, что с зимою,что без зимы
тепло.
тепло.

из снежинок кружево ей связал мороз,
завязал на бантик ей капюшон.
как же мне без тебя жилось?
не так хорошо,
а теперь хорошо.

вдоль дорожек летят фонарики,
то ускорившись, то застыв.
спи любимый,мой самый маленький
сын.