Пропащая душа

Искандер Мустафин 2
Пропащая душа
Она тоже когда то летала
Пропащей душе
Той истины было так мало
Она на краю
И шепчет небесные фразы
Она вроде тут
Но где то витает зараза

      ПРИПЕВ:
А после дождя
Смиренье усталой природы
И вдаль уходя
Ты чувствуешь все эти годы


Пропащей душой
Свои прикрывал ожиданья
Где небо как бой
Где вечность не верит признаньям
От холода дней
Мне жарко ведь я одиночка
Средь этих огней
Поставлена на кон та жирная точка

      ПРИПЕВ:


Пропащей душе
Уж будет не будет покоя
Из храма взашей
И в зеркало ликом хромого изгоя
Уже не могу
Не верю но верить пытаюсь
Пропащей душой
Своей на тоску натыкаюсь

      ПРИПЕВ: